Главная » Новости кино » Майкл Питт покинул сериал "Ганнибал"

Майкл Питт покинул сериал "Ганнибал"

Майкл Питт покинул сериал "Ганнибал"
Название:
Майкл Питт покинул сериал "Ганнибал"
Рейтинг:
Майкл Питт, игравший во втором сезоне драмы "Ганнибал" роль социопата-садиста Мэйсона Верджера, не вернется в третьем сезоне шоу канала NBC. Как сообщает издание TV Line, решение было принято самим актером, которого теперь в связи с уходом заменит Джо Андерсон ("Разделитель", "Река").

Стоит отметить, что вынужденная замена актера происходит в довольно удобный момент относительно сюжетной линии Мэйсона. В заключительных сценах с участием персонажа, он находился под воздействием галлюциногенных препаратов, которые дал ему доктор Лектер (Мадс Миккельсен), и собирался отрезать части своего лица, чтобы съесть их, а также поделиться ими с собаками своего врага, Уилла Грэма (Хью Дэнси).

В октябре текущего года стало известно, что в третьем сезоне "Ганнибала" будет представлен новый персонаж по имени Корделл, "тихий, интеллигентный и без сомнения жуткий" личный врач Мэйсона. Он описывается как тридцатилетний мужчина, "внимательный и заботливый по отношению к Мэйсону. Профессионал своего дела, он дорожит своей работой, но при его виде создается ощущение, что Корделл, возможно, такой же садист, как и его босс, и идеально подходит на роль его потенциального пособника".

Премьерная дата третьего сезона сериала "Ганнибал" еще не объявлена.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.