Главная » Новости кино » Майкл Мэдсен получил роль супергероя

Майкл Мэдсен получил роль супергероя

Майкл Мэдсен получил роль супергероя
Название:
Майкл Мэдсен получил роль супергероя
Рейтинг:
Во втором сезоне сериала "Сверхспособности" сервиса PlayStation, являющегося вольной адаптацией серии одноименных комиксов Брайана Бендиса и Майкла Эвона Оминга, появится культовый герой Супершок. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на Sony, на его роль утвержден Майкл Мэдсен.

Описываемый как "идеальный физический экземпляр, не имеющий себе равных, и тем самым снискавший всемирную славу", Супершок, герой, похожий на Супермена, отошел от дел на целые сорок лет. Теперь, после смерти Ретро Герл, он возвращается, чтобы провести собственное расследование ее гибели.

В печатном комиксе Супершок служил вдохновением для других героев как лидер суперкоманды "Единство", до того как сошел с ума и совершил ужасное убийство, которое привело его к собственной гибели. К счастью для Мэдсена, в сериале Sony эта сюжетная линия будет опущена.

Производство второго сезона сериала на момент написания данной заметки ведется в Атланте. Реми Обушон полностью возьмет на себя функции шоураннера сериала, которые в первом сезоне он делил с писателем Чарли Хьюстоном.

Мэдсена скоро можно будет увидеть в фильме Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка".

Второй сезон "Сверхспособностей" выйдет на PlayStation в 2016 году.