Главная » Новости кино » Майкл Китон назвал победителя в битве Бэтмена и Халка

Майкл Китон назвал победителя в битве Бэтмена и Халка

Майкл Китон назвал победителя в битве Бэтмена и Халка
Название:
Майкл Китон назвал победителя в битве Бэтмена и Халка
Рейтинг:
Исполнитель роли Бэтмена Майкл Китон и исполнитель роли Халка Марк Руффало приняли участие в программе ABC News, посвященной выходу их нового совместного фильма под названием "В центре внимания". В процессе интервью корреспондент канала задал вопрос об исходе гипотетической схватки двух супергероев.

"Пора уже прекратить задавать подобные вопросы, - отреагировал Китон. - Бэтмен всем надерет задницу. А если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то я надеру, Брюс Уэйн надерет". Отметим, что вопросы подобного плана довольно часто задаются исполнителям ролей супергероев. Так, в начале 2015 года, отвечая на вопрос о результатах дуэли Росомахи и Бэтмена, Хью Джекман сказал, что у Темного рыцаря нет никаких шансов, даже с учетом его хитроумных технических приспособлений.

Еще раньше Заку Снайдеру было предложено определить победителя в поединке Супермена и Флэша. Создатель "Человека из стали" отдал предпочтение своему подопечному.

Что касается фильма "В центре внимания", выходящего в Северной Америке в ограниченный прокат, то он снят по реальным событиям и посвящен расследованию, которое вели корреспонденты газеты The Boston Globe, разоблачившие нескольких педофилов среди католических священников Бостона.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.