Главная » Новости кино » Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"

Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"

Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Название:
Майкл Хоган получил роль во втором сезоне "Фарго"
Рейтинг:
Ветеран сериала "Звездный крейсер Галактика" Майкл Хоган получил роль во втором сезоне мини-сериала канала FX "Фарго". Об этом сообщает издание The Wrap.

Хоган сыграет персонажа по имени Отто Герхардт, иммигранта из Германии, который, унаследовав скромный бизнес отца по перевозкам, превращает его в криминальную империю, распространившуюся на Верхний Средний Запад. Не так давно у него случился удар, и теперь он прикован к инвалидному креслу. Герхардт потерял способность говорить, не может самостоятельно принимать пищу и пользоваться туалетом. Все его потребности удовлетворяют индийские слуги.

Напомним, что события во втором сезоне мини-сериала "Фарго" будут происходить в 1979 году, а в центре внимания окажется отец Молли (Эллисон Толман), Лу Солверсон, роль которого в первом сезоне исполнил Кит Кэррадайн. Вернувшись из Вьетнама четыре года назад, Лу служит патрульным. Местом действия второго сезона будет Фарго, Северная Дакота, Су-Фолс, Южная Дакота и Луверн, Миннесота. На роль молодого Солверсона утвержден Патрик Уилсон.

В основном актерском составе второго сезона на момент написания данной заметки также числятся Кирстен Данст, Джесси Племонс, Тед Дэнсон и Джин Смарт.

После "Звездного крейсера Галактика" Хоган снимался в сериалах "Тайны Хейвена", "Рухнувшие небеса", "Оборотень", "Люди будущего".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.