Главная » Новости кино » Майкл Или сыграет злодея в третьем сезоне "Последователей"

Майкл Или сыграет злодея в третьем сезоне "Последователей"

Название:
Майкл Или сыграет злодея в третьем сезоне "Последователей"
Рейтинг:
В третьем сезоне психологического триллера канала Fox "Последователи" появится новый злодей. Его роль досталась актеру Майклу Или ("Почти человек"). В драме производства компании Warner Bros. TV. Или сыграет повторяющуюся роль умного, умеющего притворятся убийцу, который заставит агента ФБР Райана Харди (Кевин Бейкон) подойти к краю пропасти. Об этом сообщает издание Deadline.

Первый сезон сериала "Последователи" рассказывал об игре в кошки-мышки между Харди и серийным убийцей Джо Кэрроллом (Джеймс Пьюрфой). Второй сезон расширил рамки действия, в котором Кэрролл все еще являлся частью паззла, но его участие уже не было столь масштабным. Персонаж Пьюрфоя вернется в третьем сезоне и сыграет свою роль по отношению к Харди, который занят борьбой с новым блестящим убийцей. Роль Пьюрфоя в предстоящем сезоне, скорее будет гостевой, чем регулярной.

Примкнув к актерскому составу "Последователей", Или возобновит свое сотрудничество с каналом Fox, транслировавшим в 2013 году футуристический сериал "Почти человек", в котором Или исполнял одну из титульных ролей. В кино актер занят в дилогии "Думай, как мужчина", а недавно был утвержден на одну из главных ролей в триллере "The Perfect Guy", который выйдет в прокат в 2015 году.

Напомним, что на выставке Comic-Con 2014 создатель сериала Кевин Уильямсон заявил о том, третий сезон шоу станет полным ребутом истории.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.