Главная » Новости кино » Майкл Чиклис снимется во втором сезоне "Готэма"

Майкл Чиклис снимется во втором сезоне "Готэма"

Майкл Чиклис снимется во втором сезоне
Название:
Майкл Чиклис снимется во втором сезоне "Готэма"
Рейтинг:
Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми" Майкл Чиклис ("Щит") получил регулярную роль в телекомиксе канала Fox "Готэм". Об этом сообщает издание TV Line.

Чиклису досталась роль капитана Натаниэля Барнса, который поступает на службу в полицейское управление Готэм-Сити и избавляется от его "сухостоя". Он не боится нажить врагов по обе стороны закона и исполняет роль наставника Джима Гордона (Бен МакКензи). Барнс покажет себя как сильного союзника Гордона, но однажды он может оказаться таким же мощным противником.

Согласно заявлению, сделанному шоураннером сериала Бруно Хеллером во время фестиваля Comic-Con 2015, второй сезон "Готэма" будет исследовать "увеличение злодеев". МакКензи отметил, что "хорошие парни", которые присоединятся к актерскому составу, должны будут объединиться, чтобы противостоять новой волне преступности, одним из представителей которой наверняка будет Джокер Камерона Монахэна. Звезда "Бесстыдников" подтвердил на Comic-Con, что его персонаж Джером - будущий Джокер.

В мае в интервью СМИ Хеллер в частности сказал следующее: "Мы собираемся выяснить, как, черт возьми, Джером, которого мы встречаем в первом сезоне, связан со знакомым всем Джокером. Этот вопрос станет основным в начале второго сезона. Мы расскажем историю о том, как появился Джокер".

Из недавних работ Чиклиса на телевидении – участие в четвертом сезоне антологии "Американская история ужасов: Шоу уродов" канала FX.

Премьера второго сезона "Готэма" состоится 21 сентября 2015 года на Fox.