Главная » Новости кино » Майкл Бэй извинился за бестактность в "Континууме"

Майкл Бэй извинился за бестактность в "Континууме"

Название:
Майкл Бэй извинился за бестактность в "Континууме"
Рейтинг:
Продюсер фантастического фильма "Континуум" Майкл Бэй принес официальные извинения за бестактность, допущенную создателями картины. Как сообщает ресурс AirForceTimes, речь идет об эпизоде, в котором показано крушение пассажирского самолета.

Авторы проекта использовали реальную запись авиакатастрофы, произошедшей в 1994 году, однако не пассажирского лайнера, а бомбардировщика В-52. Родственники погибших пилотов, заметив знакомую им сцену в трейлере фильма, подали жалобу.

По словам Бэя, он увидел этот эпизод уже после завершения монтажа фильма и был уверен, что он был создан с помощью компьютерной графики. "Я обратился к руководству студии Paramount Pictures с предложением немедленно изъять эту сцену из прокатной версии фильма. И приношу свои искренние извинения семьям погибших и ВВС США", - заявил он. Бэй подчеркнул, что он всегда предоставляет полную творческую свободу режиссерам, работающим с его студией Platinum Dunes, и разочарован выбором, который сделал Дин Исраэлит, для которого "Континуум" стал режиссерским дебютом.

Напомним, что сюжет картины строится вокруг группы молодых людей, которые случайно обнаруживают чертежи создания машины времени и приступают к опасным экспериментам по изменению пространственно-временного континуума.

В России фильм выходит в прокат 29 января 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.