Главная » Новости кино » Люси Лоулесс не будет задействована в ребуте "Зены - королевы воинов"

Люси Лоулесс не будет задействована в ребуте "Зены - королевы воинов"

Люси Лоулесс не будет задействована в ребуте
Название:
Люси Лоулесс не будет задействована в ребуте "Зены - королевы воинов"
Рейтинг:
Исполнительница роли воительницы Зены, Люси Лоулесс, заявила, что не имеет отношения к ребуту популярного сериала "Зена - королева воинов", если канал NBC действительно занимается им. Возможно, отметила актриса, телесеть готовит ребут, но без ее участия. Об этом Лоулесс рассказала во время проведения выставки Television Critics Association, рекламируя сериал канала Starz "Эш против Зловещих мертвецов". Ее слова цитирует издание Entertainment Weekly.

Лоулесс объяснила, что ее муж Роберт Г. Тейперт, один из создателей оригинального шоу, раньше имел отношение к ребуту: "Они обсуждали это год назад или даже раньше", - сказала Лоулесс, добавив, что в настоящий момент Тейперт не причастен к проекту. Напомним, что об участии в проекте Тейперта и Сэма Рейми сообщило издание The Hollywood Reporter. "Если в настоящий момент что-то и происходит, мы об этом не знаем. Мы – это я, Роб и Сэм, - сказала актриса. – Но они могут разрабатывать его и без нас, у них есть право это делать, не так ли? А у нас – нет. Мне бы хотелось, чтобы у них все получилось, и я знаю, что NBC хочет это сделать, и они просто ищут способ и время".

Лоулесс заинтересована в возвращении к своей культовой роли, если проект будет снят в формате телефильма или сериала с ограниченным количеством эпизодов. Но полная занятость не для нее: "Я уже не могу вести такой образ жизни. Я оглядываюсь назад и понимаю, что вымоталась. Такое происходит с человеческим телом, когда его используют определенным способом очень долгое время. Я действительно не смогла бы это сделать. Мне 47, но обязательно найдется кто-то другой крутой".