Главная » Новости кино » Люк Эванс сырает в фильме "Красавица и чудовище"

Люк Эванс сырает в фильме "Красавица и чудовище"

Люк Эванс сырает в фильме "Красавица и чудовище"
Название:
Люк Эванс сырает в фильме "Красавица и чудовище"
Рейтинг:
Люк Эванс присоединился к актерскому составу фильма "Красавица и чудовище" студии Walt Disney. Как сообщает издание Variety, актеру досталась роль Гастона, главного антагониста классической сказки.

Охотник Гастон один из самых колоритных персонажей "Красавицы и чудовища", небезосновательно считающий себя совершенно неотразимым и настойчиво добивающийся благосклонности Белль. Роль главной героини в картине сыграет Эмма Уотсон.

Также стало известно, что Дэн Стивенс, знакомый зрителям по фильмам "Гость", "Ночь в музее 3: Секрет гробницы" и сериалу "Аббатство Даунтон", сыграет заколдованного принца.

Напомним, что ранее Эмма Уотсон собиралась играть Белль в конкурирующей постановке студии Warner Bros. Реализация этого проекта была приостановлена после того как со ссылкой на конфликт съемочных графиков его покинул режиссер Гильермо Дель Торо.

Новая "Красавица и чудовища" станет очередной попыткой студии Walt Disney привлечь внимание зрителей к классическим сказкам. Так, в 2014 году был выпущен фильм "Малефисента", ставший новым прочтением сказки "Спящая красавица", а в марте 2015 года состоится премьера фильма "Золушка". В активе Walt Disney уже есть анимационная версия "Красавицы и чудовища".