Главная » Новости кино » "Люцифер" и "Роузвуд" продлены на следующие сезоны

"Люцифер" и "Роузвуд" продлены на следующие сезоны

Название:
"Люцифер" и "Роузвуд" продлены на следующие сезоны
Рейтинг:
Канал Fox продолжает формировать линейку своих сериалов на сезон 2016-2017. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Fox продлил на вторые сезоны свои новые сериалы "Роузвуд" и "Люцифер".

"Роузвуд" и "Люцифер" присоединились к уже продленной на следующий сезон антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Королевы крика" и являются единственными новыми сериалами Fox, получившими шанс на второй сезон.

"Люцифер" производства Warner Bros. Television в среднем собирает на многочисленных платформах аудиторию в 10,5 миллиона человек. Сериал является вторым по популярности новым шоу на Fox в текущем сезоне среди зрителей от 18 до 49 лет и пятым в рейтинге новых сериалов на общественных каналах.

Показатели "Роузвуда", производством которого занимается 20th Century Fox Television, в среднем составляют 7,8 миллиона человек. Медицинский процедурал с Моррисом Честнатом входит в десятку новых сериалов на общественном телевидении, имеющих популярность у зрителей до 50-ти лет.

На следующие сезоны ранее были продлены "Закусочная Боба", "Кости" (сокращенный финальный сезон), "Бруклин 9-9", "Империя", "Готэм", "Последний человек на Земле" и "Симпсоны". Остается неизвестной судьба сериалов "Новенькая", "Сонная Лощина" и новых шоу "Дедушка поневоле", "Дробилка", "Руководство по выживанию от Купера Баррэта" и "Второй шанс". Возвращение двух последних маловероятно.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.