Главная » Новости кино » Любовный треугольник "Романа" пополнил свой состав

Любовный треугольник "Романа" пополнил свой состав

Любовный треугольник
Название:
Любовный треугольник "Романа" пополнил свой состав
Рейтинг:
Любовный треугольник в "Романе" становится все сложнее. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, номинантка на премию Американской академии Каталина Сандино Морено ("Благословенная Мария") утверждена на роль во втором сезоне драмы канала Showtime.

В сериале, главные роли в котором исполняют Рут Уилсон и Доминик Уэст, Морено исполнит роль новой возлюбленной Коула Локхарта (Джошуа Джексон). Луиза – независимая и энергичная женщина, нелегально эмигрировавшая из Эквадора будучи ребенком, а теперь работающая в школе.

Созданный Сарой Трим и Хагаем Леви, сериал рассказывает о последствиях романа, вспыхнувшего между замужней официанткой из Монтока Элисон Локхарт (Рут Уилсон) и состоящим в браке писателем и отцом четырех детей Ноа Соллоуэем (Доминик Уэст). Во втором сезоне повествование будет вестись от лица не только Элисон и Ноа, как это было в первом сезоне, но и от лица их бывших половинок – Коула и Хелен Соллоуэй (Мора Тирни).

Из недавних работ Морено на телевидении – сериалы "Мост" и "Красные браслеты", а в кино - криминальный боевик "Самый жестокий год" и предстоящий триллер "Воплощение".

Напомним, что первый сезон "Романа" стал лауреатом премии "Золотой глобус 2015", а Рут Уилсон была удостоена звания "лучшая актриса драматического сериала". Премьера второго сезона "Романа" состоится 4 октября 2015 года на канале Showtime.