Главная » 2015 » Июнь » 5 » Lionsgate выбрала режиссера для фильма о Робине Гуде

Lionsgate выбрала режиссера для фильма о Робине Гуде

Название:
Lionsgate выбрала режиссера для фильма о Робине Гуде
Рейтинг:
Жанр:
Киностудия Lionsgate определилась с кандидатурой режиссера фильма "Робин Гуд: Начало", в котором будет рассказана предыстория знаменитых английских баллад о разбойнике из Шервудского леса.

Как сообщает издание Deadline, им станет Отто Баферст, снявший ранее фильм "Марго" и принимавший участие в работе над сериалом "Острые козырьки". Студия стремится снять фильм в духе истории становления Бэтмена, которую представил зрителям Кристофер Нолан. По сюжету, главный герой возвращается из Крестового похода и находит свою родину во власти коррупции и зла. Ему ничего не остается делать, как собрать ватагу отчаянных смельчаков и навести порядок в окрестностях Шервудского леса.

Черновой вариант сценария подготовил Джоби Харольд, работавший ранее с Гаем Ричи над фильмом, посвященным другому герою британского фольклора - Королю Артуру. Съемками картины будет заведовать студия Леонардо ДиКаприо Appian Way. В случае успеха первого фильма, вероятнее всего, Lionsgate построит на его основе целую кинофраншизу.

Руководство студии стремится запустить проект в производство как можно скорее, так как другие голливудские кинокомпании, например, Walt Disney, также планируют снять фильмы о разбойнике из Шервудского леса.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.