Главная » Новости кино » Лили Рэйб сыграет серийную убийцу

Лили Рэйб сыграет серийную убийцу

Название:
Лили Рэйб сыграет серийную убийцу
Рейтинг:
Предстоящий пятый сезон антологии "Американская история ужасов", который будет называться "Отель", готовится принять еще одного "ветерана" шоу в свой актерский состав. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Лили Рэйб, участвовавшая во всех четырех сезонах шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчука, ведет переговоры о съемках в "Отеле".

Звезда новой фантастической драмы "Шепот", транслируемой на момент написания заметки каналом ABC, предстанет в образе известной серийной убийцы, решившей остановиться в отеле.

В первом сезоне "Американской истории ужасов" Рэйб изображала сошедшую с ума мать/призрака Нору Монтгомери, во втором – сестру Мэри Юнис Макки, в третьем – ведьму Мисти Дэй, а в четвертом вновь вернулась к образу сестры из психиатрической лечебницы в флэшбеке, связанном с персонажем Наоми Гроссман, Пеппер.

Премьера пятого сезона "Американской истории ужасов: Отель", в котором снимаются Леди Гага, Мэтт Бомер, Сара Полсон, Кэти Бэйтс, Анджела Бассетт, Ивэн Питерс, Финн Уиттрок, Клоэ Севиньи, Уэс Бентли, Мишель Пфайффер, Макс Гринфилд и Шайен Джексон, состоится в октябре 2015 года на канале FX.

Напомним, что четвертый сезон "Американской истории ужасов: Шоу уродов" получил в общей сложности двадцать номинаций на премию "Эмми 2015", в том числе в категории "лучший сериал с ограниченным количеством эпизодов".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.