Главная » Новости кино » Lifetime отменил сериал "Ведьмы Ист-Энда" после второго сезона

Lifetime отменил сериал "Ведьмы Ист-Энда" после второго сезона

Lifetime отменил сериал "Ведьмы Ист-Энда" после второго сезона
Название:
Lifetime отменил сериал "Ведьмы Ист-Энда" после второго сезона
Рейтинг:
Канал Lifetime принял решение не продлевать сверхъестественную драму "Ведьмы Ист-Энда" на третий сезон. Об этом со ссылкой на Lifetime сообщает издание The Hollywood Reporter.

Производством сериала, снятого по мотивам романов Мелиссы де ла Круз, занимались студии Fox 21 и 3 Arts. В центре сюжета фэнтезийной драмы по сценарию, написанному Мэгги Фридман, находится семья ведьм, возглавляемая могущественной Джоанной Бошам (Джулия Ормонд). Роли дочерей Джоанны - Ингрид и Фрейи - исполнили Рейчел Бостон и Дженна Деван соответственно, а их тетю и сестру Джоанны, Венди, сыграла Медкен Эмик.

Первый сезон "Ведьм Ист-Энда" с учетом записей на DVR собирал еженедельно у экранов около трех миллионов телезрителей, из которых 1,7 миллиона принадлежали возрастной категории от 18 до 49 лет. Вернувшись со вторым сезоном в июле текущего года, сериал растерял своих поклонников, а двухчасовой финал сезона 3 октября привлек внимание чуть более одного миллиона человек.

В линейке сценарных сериалов канала Lifetime значатся "Нереально", "Damien", "Лиззи Борден" с Кристиной Риччи в главной роли и "Коварные горничные".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.