Главная » Новости кино » Lifetime экранизирует роман "Моя милая Аудрина"

Lifetime экранизирует роман "Моя милая Аудрина"

Lifetime экранизирует роман "Моя милая Аудрина"
Название:
Lifetime экранизирует роман "Моя милая Аудрина"
Рейтинг:
Канал Lifetime продолжает экранизировать произведения Вирджинии С. Эндрюс. На этот раз телесеть возьмется за адаптацию романа 1982 года выпуска "Моя милая Аудрина" в формате телевизионного фильма. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре психологического готического триллера окажется девочка Аудрина, неспособная вспоминать события, произошедшие с ней в прошлом. Живя вдали от людей в уединенном особняке своих родителей, Аудрина одержима кошмарами, в которых ее старшая сестра, первая Аудрина, остается умирать в лесу после совершенного на нее нападения. Все в семье знают тайну, окружающую смерть первой Аудрины, за исключением самой Аудрины. По мере того, как девочка начинает ворошить прошлое и пытается разобраться в своих тревожных снах, жестокая правда постепенно открывается.

Индия Айли ("Тайная жизнь американского подростка") исполнит роль Аудрины. Роль ее отца, Дамиана, сыграет Джеймс Таппер ("Месть"), а возлюбленного по имени Арден - Уильям Моусли ("Члены королевской семьи").

Майкл Рол ("Царство") снимет фильм по сценарию, написанному Скарлет Лэйси ("Члены королевской семьи"). Исполнительными продюсерами выступят Дэн Энджел и Джейн Старц ("Сквозь тернии") при участии Харви Кана ("Цветы на чердаке").

Напомним, что канал Lifetime успешно экранизировал четыре романа Эндрюс из цикла "Доллангенджеры": "Цветы на чердаке", "Лепестки на ветру", "Сквозь тернии" и "Семена прошлого".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.