Главная » Новости кино » Леа Сейду сыграет главную женскую роль в "Гамбите"

Леа Сейду сыграет главную женскую роль в "Гамбите"

Название:
Леа Сейду сыграет главную женскую роль в "Гамбите"
Рейтинг:
Французская актриса Леа Сейду сыграет главную женскую роль в фильме, посвященном популярному герою вселенной "Люди Икс" Гамбиту. Об этом сообщает издание Deadline.

Утверждается, что ей предстоит воплотить на экране образ Белладонны. Персонаж впервые появился в комиксе "X-Men” Vol. 2 #8 в 1992 году. Белладонна приходится дочерью глава синдиката убийц из Нового Орлеана. Обладает сверхъестественными способностями, похожими на способности самого Гамбита. Умеет генерировать сгустки плазмы.

Постановщиком фильма "Гамбит" назначен создатель "Восстания планеты обезьян" Руперт Уайатт. Титульную роль согласился исполнить Чаннинг Татум. Контракт актера предполагает участие в нескольких проектах, в которых будет фигурировать его герой. Татум также возьмет на себя часть продюсерских обязанностей. Сценарий картины подготовят Джошуа Зитумер и Крис Клэрмонт.

Ожидается, что съемки фильма стартуют в октябре 2015 года с прицелом на премьеру 7 октября 2016 года. Даты премьер следующих фильмов, посвященных Гамбиту и его окружению на момент написания данной заметки не уточнялись. Что касается Леа Сейду, то зрители смогут увидеть ее осенью 2015 года в фильме "007: Спектр", в которой актрисе досталась роль "девушки Бонда".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.