Главная » Новости кино » Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда

Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда

Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда
Название:
Леа Сейду станет "девушкой" Джеймса Бонда
Рейтинг:
То, что раньше было лишь слухом, становится реальностью. Как утверждает британское издание Daily Mail, французская актриса Леа Сейду действительно станет "девушкой" Джеймса Бонда в 24-м эпизоде "бондианы". Утверждается, что она уже подписала соответствующий контракт с продюсерами картины.

В ноябре Сейду присоединится к другим исполнителям главных ролей во время первой читки сценария, которую организует постановщик Сэм Мендес, а уже в декабре 2014 года стартуют съемки фильма. Ранее стало известно, что часть из них пройдут в Риме. Сюжет очередного эпизода "бондианы" на момент написания данной заметки был неизвестен.

В картине также будут сниматься Рэйф Файнс, Дэниел Крэйг, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другие актеры. Отметим, что Сейду будет не первый раз участвовать в шпионском кинопроекте. Ранее французская актриса снималась в боевике "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом", в котором сыграла наемную убийцу. Зрителям она также знакома по эротической драме "Жизнь Адель".

Премьера 24-го эпизода "бондианы" состоится 6 ноября 2015 года. Напомним, что предыдущая часть - "007: Координаты "Скайфолл" заняла второе место в списке самых кассовых кинопроектов 2012 года, заработав в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов.