Главная » Новости кино » Квентин Тарантино публично покаялся перед жертвой Романа Полански

Квентин Тарантино публично покаялся перед жертвой Романа Полански

Квентин Тарантино публично покаялся перед жертвой Романа Полански
Название:
Квентин Тарантино публично покаялся перед жертвой Романа Полански
Рейтинг:
Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино принес официальные извинения жертве Романа Полански Саманте Геймер из-за своих комментариев 15-летней давности по поводу совершенного над ней сексуального насилия. Его заявление цитирует издание Indiewire.

"Я хочу публично извиниться перед Самантой Геймер за мои бесцеремонные замечания в ”Шоу Говарда Стерна", являющиеся спекуляцией о ней и преступлении, которое было совершено против нее. Пятнадцать лет спустя я осознал, насколько я ошибался. Мисс Геймер была изнасилована Романом Полански. Когда Говард упомянул Полански, я по глупости сыграл роль адвоката дьявола в дебатах только лишь ради провокации. Я не принимал во внимание чувства мисс Геймер и очень сожалею об этом. Итак, мисс Геймер, я был невежественным, бесчувственным и, прежде всего, просто был неправ. Извините, Саманта", - говорится в заявлении.

Напомним, что в 2003 году Тарантино в программе Говарда Стерна сказал, что "Геймер не была изнасилована", и, что "она сама хотела этого". Эти весьма спорные утверждения были процитированы в одной из программ в начале февраля 2018 года. Сама Саманта Геймер в комментариях по этому поводу сказала, что "Тарантино неправ, и он это прекрасно знает".