Главная » Новости кино » Квентин Тарантино не пользуется услугами Netflix

Квентин Тарантино не пользуется услугами Netflix

Квентин Тарантино не пользуется услугами Netflix
Название:
Квентин Тарантино не пользуется услугами Netflix
Рейтинг:
Квентин Тарантино предпочитает смотреть фильмы на видеокассетах и DVD-дисках, а не с помощью потоковых сервисов. Своим взглядом на популярные в наши дни услуги потоковых сервисов, а также о взлетах и падениях американских видеомагазинов знаменитый режиссер поделился с автором книги "I Lost It At The Video Store" Томом Ростоном, который для главы "In the Wake Up Streaming" взял интервью у ряда кинопроизводителей, среди которых Кевин Смит, Даррен Аронофски, Дэвил О. Рассел, Даг Лайман, Грег Моттола и другие. Выдержки беседы приводит издание IndieWire.

В частности Тарантино сказал следующее: "Я не в восторге от всех этих видеосервисов. Мне нравится держать в руке что-то твердое и настоящее. И я не могу смотреть фильмы на лэптопе. Я вообще не пользуюсь услугами Netflix".

Несмотря на возрастающую популярность видеосервисов Netflix, Hulu, Amazon и услуг VOD, режиссер предпочел пополнить свою библиотеку видеокассетами, выкупив архив магазина Video Archives, дающего кассеты напрокат. Этот магазин также известен как место, где Тарантино работал перед тем, как снять "Криминальное чтиво". "Они вышли из бизнеса, и я купил всю их номенклатуру. Примерно восемь тысяч кассет и DVD", - пояснил режиссер.

Тарантино является владельцем кинотеатра New Beverly Cinema в Лос-Анджелесе, в котором демонстрируются только фильмы, снятые на пленку. Режиссер "Омерзительной восьмерки" периодически пополняет свою коллекцию фильмами, которые он записывает на чистые кассеты с телевизора.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.