Главная » Новости кино » Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года

Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года

Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года
Название:
Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года
Рейтинг:
Одним из лучших фильмов 2015 года является приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Как утверждает французское издание Première, такое заявление сделал знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино. По его признанию, он долгое время не решался посмотреть картину.

"У меня это вызывало внутренний протест, так как я говорил себе: "Безумный Макс" без Мела Гибсона?! Забудьте об этом! В мире, в котором существует Гибсон, кому в голову может прийти взять на эту роль Тома Харди?". Знаете, я даже придумал хэштэг - #НеМойМакс. А потом я все же посмотрел фильм и признал: "Ладно, фильм отличный, и он неплохо смотрится в нем", - сказал Тарантино.

Отметим, что в конце каждого года журналисты традиционно интересуются мнением Тарантино о лучших кинопроектах. Как правило, режиссер выбирает не менее десяти фильмов, причем, его выбор существенно отличается от выбора всевозможных профессиональных объединений, вручающих премии в наградной сезон.

Напомним также, что "Безумный Макс 4" считается одним из основных претендентов на различные трофеи. В частности, на момент написания данной заметки уже было известно, что картина будет бороться за "Оскар 2016" в категории "лучшие спецэффекты".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.