Главная » Новости кино » Куртка Хана Соло продана за 191 тысячу долларов

Куртка Хана Соло продана за 191 тысячу долларов

Куртка Хана Соло продана за 191 тысячу долларов
Название:
Куртка Хана Соло продана за 191 тысячу долларов
Рейтинг:
Кожаная куртка Хана Соло, в которой актер Харрисон Форд был в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", продана на аукционе за 191 тысячу долларов. Об этом сообщает издание ComicBook. Первоначальная цена лота составляла 34 тысячи долларов.

Счастливый обладатель бесценного для любого поклонника "Звездных войн" артефакта получит свой приз с персональным автографом актера. Все вырученные средства будут переданы медицинскому центру NYU Langone Medical Center, занимающемуся лечением больных с эпилепсией.

Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн" стал самым кассовым фильмом 2015 года и занял третье место в абсолютном зачете. Участие в этом проекте позволило Форду заработать около 35 миллионов долларов, что также стало одним из самых больших гонораров в истории кино.

Что касается возможного участия Форда в работе над следующими эпизодами саги, то этот вопрос остается открытым. Сам актер очень уклончиво отвечал на него во время многочисленных интервью, утверждая лишь, что в мире "Звездных войн" нет ничего невозможного.

Восьмая серия "Звездные войны: Эпизод 8" будет представлена зрителям в конце 2017 года.