Главная » Новости кино » Курт Саттер объявил актерский состав пилота своего следующего телепроекта

Курт Саттер объявил актерский состав пилота своего следующего телепроекта

Курт Саттер объявил актерский состав пилота своего следующего телепроекта
Название:
Курт Саттер объявил актерский состав пилота своего следующего телепроекта
Рейтинг:
Курт Саттер и канал FX объявили актерский состав пилота исторической драмы "Палач - бастард", состоящий как из знакомых лиц, так и из новичков. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главный герой "The Bastard Executioner" - бывший воин-рыцарь Уилкин Брэттл в войске короля Эдварда I, который, устав от разрушительных действий войны, мечтает сложить свое оружие. Но когда насилие находит его вновь, он вынужден поднять свой меч, кровавый как никогда прежде. Роль Уилкина Брэттла досталась австралийскому театральному актеру Ли Джонсу.

Флора Спенсер-Лонгхерст ("Валландер") сыграет баронессу Лоури "Лав" Аберффро Вентрис. Смышлена, добрая и красивая, она происходит из богатой уэльской семьи, и вышла замуж на Вентриса в 17 лет, чтобы сохранить семейные земли. Ее обязанности благородной дамы всегда конфликтуют с ее уэльской гордостью.

Стивен Мойер ("Настоящая кровь") предстанет в образе Милуса Корбетта, умного, опытного и благородного персонажа, ранее одного из военачальников в армии Вентриса. Теперь он совмещает обязанности камергера, советника, юстициара, друга и собутыльника Вентриса.

Кэти Сагал ("Сыны Анархии"), супруга Саттера, сыграет роль прекрасной и загадочной Анноры, обладающей даром предвидения, а также знаниями в области медицины.

Сам Саттер, как это было в "Сынах Анархии", сыграет в пилоте регулярную роль Дарка Мьюта, помощника и защитника Анноры. Он редко говорит, и никто никогда не видел его лица.

Сэму Спруэллу ("№ 44") предстоит сыграть Торана Причарда, лучника, участвовавшего в последнем главном восстании под предводительством Мадога Лливелина. Он отложил лук, взялся за мотыгу и является лучшим приятелем Уилкина.

Даррен Эванс ("Галавант") получил роль Эша Годвига, охотника и "дитя леса", друга Уилкина.

Дэнни Сапани ("Транс") изобразит Бербера де Мура, крупного, образованного мужчину, принявшего мусульманство, фермера и друга Уилкина.

Тимоти В. Мерфи ("Сыны Анархии") досталась роль отца Раскина, мускулистого, но мягкого человек, обуздавшего свою ярость. Он бывший солдат, оставивший службу ради семинарии. Отец Раскин священник, ректор и учитель при дворе.

Сара Уайт ("Врачи") сыграет Изабель Киффин, горничную леди Лав и ее наперсницу.

Сара Суини ("Холби Сити") предстанет в образе Джессами Мэддокс. Она красивая, но с вредными привычками жена палача.

Мэттью Риз ("Американцы") утвержден на гостевую роль Граффадда Блейда, лидера уэльского сопротивления, умного, бесстрашного дворянина.

Саттер напишет сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с коллегой по "Сынам Анархии" Пэрисом Барклаем, который снимет пилот. Производство начнется 19 марта в Уэльсе.