Главная » Новости кино » Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"

Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"

Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"
Название:
Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"
Рейтинг:
Объявляя о возрождении "Секретных материалов" в формате шестичасового проекта, создатель оригинального шоу Крис Картер подчеркнул, что хотел бы вернуть в новый проект "Секретные материалы: Перезагрузка" как можно больше знакомых персонажей. Его намерения начинают подтверждаться. Дэвид Духовны, принимавший участие в программе Дэвида Леттермана "The Late Show" во вторник, 31 марта 2015 года, заявил, что кроме Фокса Малдера и Даны Скалли в продолжение "Секретных материалов" возвращаются еще два культовых персонажа. Слова актера цитирует издание ComingSoon.

На вопрос о том, кто из оригинального состава появится в новом шоу, Духовны ответил следующее: "Будем мы с Джиллиан. Митч Пилледжи вернется, а также Курильщик - если это что-то для вас значит". Напомним, что Митч Пилледжи играл заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера, а Уильям Б. Дэвис создал незабываемый образ зловещего Курильщика. Поклонники сериала помнят, что Курильщик предположительно погиб в финале девятого эпизода. Однако, как не раз подчеркивал Крис Картер, никто по-настоящему не умирает в "Секретных материалах".

Также ресурс TV Wise со ссылкой на свои источники утверждает, что в новое шоу вернутся Аннабет Гиш и Роберт Патрик, игравшие специальных агентов Монику Райс и Джона Доггетта соответственно, начиная с восьмого сезона.

Съемки "Секретных материалов" начнутся летом 2015 года в Ванкувере.