Главная » Новости кино » Критики разгромили фильм "Лига справедливости"

Критики разгромили фильм "Лига справедливости"

Критики разгромили фильм
Название:
Критики разгромили фильм "Лига справедливости"
Рейтинг:
Портал Rotten Tomatoes в своем шоу под названием See It/Skip It объявил рейтинг фильма "Лига справедливости", и он оказался существенно меньше, чем ожидалось - 43 процента. Таким образом, большинство западных кинокритиков признали проект "гнилым".

Рейтинг "Лиги справедливости" оказался не только в два раза меньше, чем у фильма "Чудо-женщина", но и уступил рейтингу "Человека из стали" (55 процентов). На сайте Rotten Tomatoes информация пока не обновлялась, также еще не опубликованы короткие выдержки из рецензий ведущих изданий, пишущих о кино. Однако уже сейчас очевидно, что среди положительных качеств картины упоминаются хорошо проработанные образы персонажей и "химия" между ними. Считается, что именно пришлось изменить в картине второму режиссеру Джоссу Уидону.

Что касается сюжета, сценария, мотиваций и даже спецэффектов,большинство рецензентов сходятся во мнении, что они оставляют желать много лучшего. Отметим, что имя Джосса Уидона не будет упоминаться в титрах в разделе режиссеров, он будет значиться лишь сценаристом проекта.

В России "Лига справедливости" в прокате с 16 ноября 2017 года.