Главная » Новости кино » Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"

Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"

Кристофер Нолан позвал звезд
Название:
Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"
Рейтинг:
Популярные в молодежной среде британские актеры Анайрин Барнард и Джек Лауден, снимавшиеся в сериале "Война и мир" по мотивам произведения Льва Толстого, получили предложение сыграть ключевых персонажей в военной драме "Дюнкерк" Кристофера Нолана.

Утверждается, что Лоудену, который сыграл в "Войне и мире" роль Николая Ростова, достанется вторая главная роль в картине наравне с Фионном Уайтхедом. Каково значение героя Барнарда, пока не уточняется. Финансирующая проект киностудия Warner Bros. воздерживается от комментариев по поводу кастинга.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Нолан пригласил в свой проект лидера молодежной британской группы One Direction Гарри Стайлса. В картине также будут сниматься Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, которым достались второстепенные роли.

Операция под кодовым названием "Динамо" стала одной из самых масштабных за годы Второй мировой войны. В результате скоординированных действий британских военных, а также гражданского населения Франции и Великобритании были эвакуированы с материка более 330 тысяч военнослужащих союзных войск.

Кристофер Нолан собирается снимать свой фильм с помощью 65-миллиметровых камер. Премьера намечена на лето 2017 года.