Главная » Новости кино » Кристоф Вальц назвал "уткой" информацию о его роли в "бондиане"

Кристоф Вальц назвал "уткой" информацию о его роли в "бондиане"

Кристоф Вальц назвал "уткой" информацию о его роли в "бондиане"
Название:
Кристоф Вальц назвал "уткой" информацию о его роли в "бондиане"
Рейтинг:
Кристоф Вальц опроверг распространенную ранее информацию о том, что в фильме "007: Спектр" ему довелось сыграть одного из главных врагов Джеймса Бонда Эрнста Ставро Блофельда. Об этом немецкий актер рассказал в интервью британской версии издания GQ.

"Это абсолютно не соответствует действительности. Слухи начались в интернете, а интернет в таком случае выступает как вредитель.. Имя моего персонажа Франц Оберхаузер", - сказал актер. По словам Вальца, изначально он сомневался в необходимости сыграть злодея в 24-м эпизоде "бондианы", но его "убедил высокий профессионализм людей, которые занимаются франшизой" и представленный ему материал.

"Сцены в Мексике очень экстравагантны, и это еще слабо сказано. Эпизоды в австрийских снегах сняты в классическом стиле "бондианы". Эти фильмы с Дэниелом Крэйгом смогли поменять весь тон проекта", - добавил он.

Напомним, что Эрнст Ставро Блофельд является лидером террористической организации "СПЕКТР". Он упоминался в трех произведениях Яна Флеминга и шести фильмах о Джеймсе Бонде.

В фильме "007: Спектр" снимались Дэйв Батиста, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Бен Уишоу, Эндрю Скотт, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие актеры. Картина будет выпущена в прокат в ноябре 2015 года.

Главная музыкальная композиция фильмов о Джеймсе Бонде

Дублированный тизер фильма "007: Спектр"

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.