Главная » Новости кино » Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"

Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"

Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"
Название:
Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"
Рейтинг:
Звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс присоединилась к актерскому составу драмы Sundance TV "Hap and Leonard". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал из шести эпизодов, основанный на серии книг Джо Р. Лэнсдэйла, рассказывает о двух лучших друзьях и мастерах боевых искусств - Хэпе Коллинсе (Джеймс Пьюрфой, "Последователи") и Леонарде Пайне (Майкл К. Уильямс, "Подпольная империя"), которые пытаются преодолеть неприятности в попытке остаться на стороне закона в Восточном Техасе 1980-го года.

Хендрикс исполнит роль бывшей жены Хэпа, Труди, которая появляется спустя два года с предложением, от которого тот не может отказаться. Одновременно забавная и шокирующая, драма предлагает взглянуть со стороны на расовые и классовые вопросы, а также на дружбу.

Роль в предстоящем сериале станет следующей после роли Джоан Харрис в "Безумцах", которая принесла Хендрикс пять номинаций на премию "Эмми". Хендрикс останется в "семье AMC", участвуя в проекте SundanceTV, которым владеет AMC Networks, и который курирует президент AMC Чарли Колльер. Колльера и Хендрикс связывают давние отношения.

Премьера "Hap and Leonard" состоится в 2016 году. Сценарий написали Джим Микл и Ник Дамичи, снявшие в 2014 году триллер по произведению Лэнсдэйла "Холод в июле". Постановщиком назначен Микл, а функции исполнительных продюсеров разделят между собой Николас Шумакер и Джереми Платт. Среди исполнителей главных ролей также числятся Билл Сейдж и Джимми Симпсон.

Следующий полнометражный проект с участием Хендрикс - драма "Темные тайны", где ее партнершей выступает Шарлиз Терон.