Главная » Новости кино » Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс позвали в "Пассажиров"

Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс позвали в "Пассажиров"

Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс позвали в "Пассажиров"
Название:
Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс позвали в "Пассажиров"
Рейтинг:
Дженнифер Лоуренс сыграет главную женскую роль в фантастическом фильме "Пассажиры", который собирается снимать создатель "Игры в имитацию" Мортен Тильдум. Об этом сообщает издание The Wrap.

Компанию ей может составить Крис Прэтт, переговоры с которым уже ведутся. Действие картины будет происходить в далеком будущем на борту космического корабля. Один из членов экипажа внезапно выходит из криогенного сна за много лет до окончания полета и, понимая, что ему придется провести остаток жизни в одиночестве, будит одну из пассажирок.

Напомним, что разговоры о съемках этой картины велись с 2010 года. Изначально проект должен был быть реализован студиями Weinstein Company и Focus Features, а главную роль предполагалось доверить Киану Ривзу и Рэйчел МакАдамс. Премьера была намечена на апрель 2015 года. Но в марте 2014 года Weinstein Company отказалась от съемок, и еще через полгода права на фильм перешли к студии Sony Pictures. Вероятно, ее руководство решило полностью сменить актерский состав.

Картина будет основан на сценарии, который подготовил Джон Спэйтс, являвшийся автором отвергнутого сценария фантастического фильма "Прометей". Съемочный и возможный прокатный графики "Пассажиров" не уточняются.