Главная » Новости кино » Криса Пайна позвали в экранизацию "Чудо-женщины"

Криса Пайна позвали в экранизацию "Чудо-женщины"

Криса Пайна позвали в экранизацию "Чудо-женщины"
Название:
Криса Пайна позвали в экранизацию "Чудо-женщины"
Рейтинг:
Крис Пайн имеет все шансы стать одним из участников экранизаций комиксов DC. Как сообщает издание Variety, исполнителю роли Капитана Кирка в "Звездном пути" предложено сыграть одного из ключевых персонажей в "Чудо-женщине".

Речь идет о роли сотрудника американской разведки Стива Тревора, самолет которого терпит крушение на Райском острове, населенном воинственными амазонками. Местная принцесса по имени Диана выхаживает раненного Тревора, влюбляется в него и следует за ним в "большой мир", где и становится известна как Чудо-женщина.

Отметим, что ранее роль Тревора числилась а Скоттом Иствудом, однако носитель культовой в Голливуде фамилии в итоге предпочел сыграть в другой экранизации комиксов - "Отряде самоубийц".

Исполнительницей главной роли в фильме "Чудо-женщина" будет израильская актриса Галь Гадот. Считается, что ее героиня, вероятнее всего, впервые появится в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости". Режиссером "Чудо-женщины" назначена Пэтти Дженкинс, которая однажды едва не поработала на Marvel Studios в качестве постановщика фильма "Тор 2: Царство тьмы". Продюсерскую команду проекта возглавят Чарльз Ровен и Дебора Снайдер. Премьера картины намечена на 23 июня 2017 года.