Главная » Новости кино » Крис Прэтт прокомментировал слухи о его назначении Индианой Джонсом

Крис Прэтт прокомментировал слухи о его назначении Индианой Джонсом

Крис Прэтт прокомментировал слухи о его назначении Индианой Джонсом
Название:
Крис Прэтт прокомментировал слухи о его назначении Индианой Джонсом
Рейтинг:
Звезда фильма "Стражи Галактики" Крис Прэтт прокомментировал слухи о его возможном участии в развитии популярной франшизы "Индиана Джонс". В коротком интервью изданию TMZ, актер крайне уклончиво ответил на прямой вопрос корреспондента.

"Нет. Это проблема... Я не знаю, я мог бы быть... Но я только что вернулся из леса, славно поохотившись", - сказал актер. При этом он согласился позировать с одним из журналистов, в руках которого был листок с символикой знаменитой серии.

Напомним, что в конце января 2015 года стало известно, что студии Walt Disney Pictures и Lucasfilm планируют полностью перезапустить франшизу и доверить ее судьбу новому исполнителю титульной роли. Утверждалось, что наиболее вероятным кандидатом является Крис Прэтт, сотрудничество с которым было для Walt Disney вполне успешным: "Стражи Галактики" заработали в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Пока неизвестно, будут ли участвовать в реализации нового проекта Стивен Спилберг и Джордж Лукас, являвшиеся авторами всех предыдущих фильмов этой серии.

Компания Walt Disney приобрела студию Lucasfilm, а вместе с ней и все права на будущие картины, посвященные Индиане Джонсу. Правами на первые четыре фильма по-прежнему будет распоряжаться Paramount.

10.02.2015 17:55
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.