Главная » Новости кино » Крис Пайн извинился за своего Джека Райана

Крис Пайн извинился за своего Джека Райана

Крис Пайн извинился за своего Джека Райана
Название:
Крис Пайн извинился за своего Джека Райана
Рейтинг:
Крис Пайн принес извинения за свое участие в картине "Джек Райан: Теория заговора". По словам актера, которые приводит издание Moviefone, у этого кинопроекта вряд ли будет продолжение.

"Я не думаю, что он заработал достаточно, чтобы это случилось. Я очень сожалею о том, что мы не смогли сделать хороший фильм. Это прекрасная франшиза, и, даже если не со мной, я надеюсь, что у нее все-таки будет пятая часть. Она ведь прекрасна. Я вообще люблю фильмы шпионского жанра. Надеюсь, что она еще возродится с отличным сюжетом", - сказал он.

Напомним, что фильм "Джек Райан: Теория хаоса" стал четвертым голливудским кинопроектом, посвященным аналитику ЦРУ, который был придуман знаменитым американским писателем Томом Клэнси. В картине, значительная часть действия которой происходила в Москве, снимались Кира Найтли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Колм Фиор, Джемма Чан, Карен Дэвид, Нонсо Анози, Дэвид Пэймер и другие актеры. Постановщик Кеннет Брана.

Фильм провалился в прокате, несмотря на то, что его бюджет был весьма скромным - 60 миллионов долларов. Его домашние кассовые сборы составили 50,5 миллиона долларов, еще 84,9 миллиона долларов картина заработала за пределами Северной Америки. Студия Paramount не планировала снимать продолжение.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.