Главная » Новости кино » Крис Хемсворт сыграет секретаря команды Охотниц за привидениями

Крис Хемсворт сыграет секретаря команды Охотниц за привидениями

Крис Хемсворт сыграет секретаря команды Охотниц за привидениями
Название:
Крис Хемсворт сыграет секретаря команды Охотниц за привидениями
Рейтинг:
В актерском составе фильма "Охотники за привидениями 3" произошло любопытное пополнение. Как сообщил на своей странице в социальной сети Twitter режиссер Пол Фейг, к нему присоединился исполнитель роли Тора Крис Хемсворт собственной персоной.

По словам Фейга, актеру досталась роль секретаря охотниц за привидениями, которых сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. В оригинальной картине эту роль сыграла актриса Энни Поттс. Комментариев от самого Хемсворта на момент написания данной заметки не последовало.

Напомним, что, как следует из попавшей в руки хакеров переписки руководства Sony Pictures, новый глава студии Том Ротман распорядился сократить производственный бюджет картины. Отправленная в отставку Эми Паскаль одобрила расходы в размере 169 миллионов долларов, из которых только гонорар Мелиссы МакКарти составил 14 миллионов долларов. Однако Ротман потребовал урезать расходы до 154 миллионов долларов.

Предполагается, что съемки "Охотников за привидениями 3" стартуют в середине лета 2015 года с прицелом на премьеру 22 июля 2016 года, поэтому уже в ближайшее время должен быть объявлен полный актерский состав картины. В случае ее успеха, Пол Фейг планирует снять продолжение.