Главная » Новости кино » Костюм из "Темного рыцаря" появится в игре "Batman: Рыцарь Аркхема"

Костюм из "Темного рыцаря" появится в игре "Batman: Рыцарь Аркхема"

Костюм из
Название:
Костюм из "Темного рыцаря" появится в игре "Batman: Рыцарь Аркхема"
Рейтинг:
Компания Rocksteady готовит сюрприз всем поклонникам игры "Batman: Рыцарь Аркхема". Она добавит боевой костюм Темного Рыцаря из одноименного фильма.
Как сообщает издание IGM, соответствующий анонс сделал на своей странице в Twitter соучредитель Rocksteady и куратор игры "Batman: Рыцарь Аркхема" Сефтон Хилл: "Нам приходило очень много просьб о добавлении этого костюма вместе с Бэтмобилем. Мы рады доставить радость нашим фанатам и ввести кго в игру".

Сефтон Хилл добавил также: "Создание модели - очень долгий и трудоемкий процесс, потому что все нужно сделать на максимально высоком уровне. Ожидайте его к концу 2015 года".

23 сентября 2015 года стали известны подробности обо всех дополнениях для "Batman: Рыцарь Аркхема". В частности, стала известна дата выхода DLC "Catwoman`s Revenge" - релиз запланирован на октябрь 2015 года.

Напомним, что впервые Бэтмен появился на страницах комикса "Detective Comics №27" в мае 1939 года. С тех пор этот персонаж является одним из самых узнаваемых и популярных супергероев в мире. Также хотим напомнить, что следующий фильм с Бэтменом выйдет 23 марта 2016 года под названием "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.