Главная » Новости кино » "Королевы крика" и "Империя" продлены на следующие сезоны

"Королевы крика" и "Империя" продлены на следующие сезоны

Название:
"Королевы крика" и "Империя" продлены на следующие сезоны
Рейтинг:
Антология "Королевы крика" продлена на второй сезон. Об этом во время выставки Television Critics Association объявили руководители Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман. Также стало известно, что действие во втором сезоне из кампуса колледжа переместится в больницу, где некоторые из самых интересных и странных медицинских случаев находятся под наблюдением.

Несмотря на громкие имена в актерском составе и творческой команде, а также дорогую рекламную кампанию, рейтинги хоррор-комедии создателей "Лузеров" и "Американской истории ужасов" Райана Мерфи, Брэда Фалчука и Иэна Бреннана в день эфира оставляли желать лучшего. Однако недостаток просмотров с лихвой окупался с помощью DVR, "видео по требованию" и онлайн-сервисов. В результате, сериал, который Мерфи называет "жвачка, забрызганная кровью", стал лидером среди осенних шоу 2015 года с "отсроченным" просмотром. Так, серия, собиравшая "живую" аудиторию в 2,7 миллиона телезрителей, увеличивала ее посредством "видео по требованию" до 7,2 миллиона человек.

В октябрьском интервью изданию Мерфи говорил о том, что во втором сезоне будут задействованы актеры всех возрастных групп, чтобы удовлетворить потребности зрительской аудитории. Кроме этого продюсер и режиссер подчеркнул, что некоторые персонажи, сумевшие выжить в первом сезоне, появятся в продолжении "Королев крика".

Об актерском составе второго сезона будет объявлено позже.

Также Fox продлил драму "Империя" на третий сезон. Сериал Ли Дэниелса и Дэнни Стронга возглавляет список самых рейтинговых шоу на общественном телевидении у зрителей от 18 до 49 лет. Исполнительница главной женской роли Тараджи П. Хенсон стала лауреатом премии "Золотой глобус 2016".