Главная » Новости кино » Концерн Porsche назвал виновного в гибели Пола Уокера

Концерн Porsche назвал виновного в гибели Пола Уокера

Название:
Концерн Porsche назвал виновного в гибели Пола Уокера
Рейтинг:
Концерн Porsche возложил всю вину за аварию, в которой погиб популярный голливудский актер Пол Уокер, на его приятеля Роджера Родаса, находившегося за рулем автомобиля Carrera GT. Об этом со ссылкой на представителей компании сообщает издание Daily Mail.

Юристы автогиганта предложили суду отказаться от рассмотрения иска, который ранее был подан от имени супруги Родаса, так как полагают, что последний "сам выбрал стиль вождения автомобиля, который представлял опасность для него самого и его пассажира". Конструкция автомобиля, по их мнению, не могла стать причиной катастрофы.

Напомним, что жена Родаса винила компанию в том, что автомобиль Porsche Carrera GT не был оснащен особыми защитными системами предотвращающими воспламенение топлива в случае столкновения. А сама авария могла произойти из-за дефектов подвески.

Автокатастрофа, которая привела к гибели самого Роджера Родса и Пола Уокера произошла 30 ноября 2013 года. На большой скорости машина вылетела за пределы трассы, столкнулась со столбом и загорелась. Водитель погиб мгновенно, тогда как находившийся в пассажирском кресле актер скончался позже от отравления продуктами горения и ожогов.

Наследники Пола Уокера в дальнейшем подали в суд на правопреемников Родаса, требуя вернуть несколько дорогостоящих автомобилей, принадлежавших актеру.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.