Главная » Новости кино » Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов

Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов

Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов
Название:
Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов
Рейтинг:
Композитор Беар МакКрири, работающий в сериалах "Демоны Да Винчи", "Чужестранка", "Черные паруса", а также "Ходячие мертвецы" и написавший леденящую душу композицию к открывающим титрам зомби-сериала, обратился на своей странице в Twitter ко всем родителям, чьи дети, возможно, являются фанатами "Ходячих мертвецов" с просьбой не разрешать им смотреть "ужасный" пятый сезон шоу.

В преддверии премьеры пятого сезона, которая состоялась на канале AMC 12 октября 2014 года, МакКрири написал следующее: "Не разрешайте детям смотреть "Ходячих мертвецов" сегодня вечером. И вообще никогда более. Я говорю об этом совершенно серьезно".

Представитель композитора так прокомментировал слова МакКрири: "На протяжении многих лет Беар раздавал автографы куче детей в возрасте от десяти лет и младше, которые регулярно смотрят шоу. И теперь, когда он недавно стал отцом, Беар очень обеспокоен, особенно потому, что пятый сезон страшнее и ужаснее, чем предыдущие сезоны. Он хочет, чтобы родители знали об этом, и не позволяли своим детям смотреть сериал".

Премьера пятого сезона "Ходячих мертвецов" получила ограничительный рейтинг TV-MA LV (некоторые сцены неприемлемы для детей до 17 лет, присутствует нецензурная лексика и сцены насилия - прим. редакции "Новости Кино") и началась с предупреждения о том, что содержание эпизода "может быть слишком шокирующим для некоторых зрителей".

В эпизоде в течение первых четырех минут будут показаны проломленные бейсбольной битой головы и перерезанные глотки.

Позже на своей странице МакКрири добавил комментарий: "Это мой самый любимый эпизод за все годы, и в нем, ИМХО, самая страшная музыка, которую я когда-либо написал".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.