Главная » Новости кино » Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки

Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки

Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
Название:
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
Рейтинг:
Селина Кайл, более известная поклонникам комиксов DC Comics как Женщина-кошка, стала бисексуалкой в новом выпуске "Catwoman #39". Об этом сообщает британское издание The Guardian. На одной из иллюстраций Кайл целуется с новой подружкой по имени Эйко.

Автор графической новеллы Женевьева Валентайн полагает, что никакого откровения в бисексуальности Женщины-кошки нет, так как слухи об этом распространялись в фанатской среде достаточно давно. В то же время, она подчеркнула в комментариях в своем официальном блоге, что отношения Селины Кайл и Брюса Уэйна, хоть и переживают не самые лучшие времена, но далеки от завершения. "Им предстоит трудный путь, чтобы попытаться восстановить их. Собираюсь ли я об этом рассказать в дальнейшем? Думаю, что это риторический вопрос", - утверждает Женевьева Валентайн.

Напомним, что это далеко не первый персонаж DC Comics, проявивший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ранее создатели комиксов сделали Зеленого Фонаря геем, а Бэтвумен - лесбиянкой.

Ранее Женщина-кошка неоднократно становилась одной из главных героинь полнометражных фильмов. Последний на момент написания данной заметки раз она появилась в картине "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.