Главная » Новости кино » Комедия о стриптизе победила Терминатора в день премьеры

Комедия о стриптизе победила Терминатора в день премьеры

Комедия о стриптизе победила Терминатора в день премьеры
Название:
Комедия о стриптизе победила Терминатора в день премьеры
Рейтинг:
Комедия о мужском стриптизе "Супер Майк XXL" выиграла у фильма "Терминатор 5: Генезис"схватку за кошельки американских зрителей в день премьеры.

Как утверждает издание The Hollywood Reporter, премьерные сборы картины с участием Чаннинга Татума составили 9,3 миллиона долларов. Пятая серия "Терминатора" заработала в тот же день 8,9 миллиона долларов. Стоит отметить, что "Супер Майк XXL" вышел на меньшем количестве экранов с запретительным для детей рейтингом R, тогда как у его основного конкурента "детский" рейтинг PG-13. При этом производственные бюджеты проектов составили 15 и 155 миллионов долларов, соответственно.

Однако обоим дебютантам может не хватить прыти, чтобы по итогам грядущих выходных обойти лидеров прошлых выходных - фантастического фильма "Мир Юрского периода" и анимационного фильма "Головоломка". Каждый из них в состоянии заработать не менее 50 миллионов долларов и занять лидирующую позицию.

Напомним, что киностудия Paramount планировала перезапустить пятым фильмом популярную в прошлом франшизу. В случае его финансового успеха за ним должны последовать два продолжения. В 2019 году все права на образ Терминатора в Северной Америке вернутся к Джеймсу Кэмерону.