Главная » Новости кино » Комедия "Интервью" не выйдет в прокат в азиатских странах

Комедия "Интервью" не выйдет в прокат в азиатских странах

Комедия "Интервью" не выйдет в прокат в азиатских странах
Название:
Комедия "Интервью" не выйдет в прокат в азиатских странах
Рейтинг:
Комедия студии Sony Pictures "Интервью", в которой идет речь о пытке физического устранения лидера КНДР, не будет выпущена в прокат в азиатских странах, в том числе Японии и Южной Корее. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Представители компании утверждают, что это решение никак не связано с хакерской атакой, в результате которой достоянием общественности стали многие внутренние документы Sony Pictures, в том числе переписка ее руководства, а в Сеть попали еще не выпущенные в прокат фильмы.

Отметим, что ранее группа киберпреступников пригрозила продолжить подрывную деятельность, если прокат комедии не будет отменен. Протесты последовали и от властей КНДР, посчитавших, что кинопроект порочащим честь и достоинство государственного деятеля.

Руководство студии обратилось в правоохранительные органы с жалобой на действия злоумышленников. К расследованию подключилось ФБР. Одновременно Sony Pictures разослало владельцам файлообменных сетей требование удалить копии своих фильмов.

В фильме "Интервью" снимались Джеймс Франко, Сет Роген, Рэндолл Парк, Лиззи Каплан, Томми Чанг, Чарльз Чун, Тимоти Саймонс, Джастин Ли, Анеша Бэйли, Мерси Мэлик и другие актеры.

Премьера картины в Северной Америке состоится 25 декабря 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.