Главная » Новости кино » Колин Треворроу прокомментировал петицию о его отставке

Колин Треворроу прокомментировал петицию о его отставке

Колин Треворроу прокомментировал петицию о его отставке
Название:
Колин Треворроу прокомментировал петицию о его отставке
Рейтинг:
Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу счел нужным прокомментировать петицию разочарованных поклонников "Звездных войн", потребовавших заменить его Джорджем Лукасом на посту режиссера девятого эпизода саги. Слова Треворроу приводит издание ET Online.

"Забавно, я видел ее, причем, в тот самый день, когда я выступал перед руководством студии Lucasfilm и рассказывал о том, чем мы собираемся дополнить продукт творческого гения Джорджа, и как мы не страшимся привнести нечто, что может с первого взгляда показаться бредом", - сказал он.

По словам Треворроу, в свое время идеи Джорджа Лукаса тоже многим казались сумасшедшими. "Если попробовать рассказать о чем был первый фильм, скажем, человеку, который никогда не видел "Звездные войны", то выглядеть это будет примерно так: "В центре сюжета герой, отец которого наполовину робот, а еще он обладает магическими силам. А еще есть парень, летающий на звездолете, которого связывает крепкая дружба с персонажем похожим на собаку". Все это звучит, как полный кошмар. Но ведь это самая захватывающая история из рассказанных когда-либо. Я надеюсь, что мне удастся обеспечить такой же уровень изобретательности и творчества", - добавил он.

Финальный эпизод новой трилогии выйдет в прокат в 2019 году.