Главная » Новости кино » Клифф Кертис утвержден на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Клифф Кертис утвержден на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

Клифф Кертис утвержден на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
Название:
Клифф Кертис утвержден на главную роль в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
Рейтинг:
Клифф Кертис ("Тренировочный день", "Преступные связи") получил главную мужскую роль в пилоте сопутствующего "Ходячим мертвецам" сериала, созданного по комиксу Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Еще не названный сериал канала AMC, находящийся на момент написания заметки на стадии пилотного эпизода, исследует ту же пораженную вирусом зомби вселенную, что и в "Ходячих мертвецах", только в других локациях и временных рамках.

Кертис сыграет главного протагониста сериала - Шона Кабреру - учителя, который делит опеку над сыном со своей бывшей женой Андрэа. Шон хороший человек, старающийся поступать правильно со всеми, кто попадается ему на пути.

На роль титульного женского персонажа - Нэнси Томкинс - методиста в той же школе, в которой работает и Шон, в настоящее время ведется кастинг. Как сообщают источники издания The Hollywood Reporter, изначально на роль Нэнси рассматривалась кандидатура Анны Торв ("Грань"), однако, актриса более не заинтересована в этом.

Кертис присоединился к утвержденным накануне Фрэнку Диллэйну ("Гарри Поттер и принц-полукровка") и Алисии Дебнем Кери ("Чем дальше в лес…"), которые сыграют роли детей Нэнси - сына Ника, у которого проблемы с наркотиками, и амбициозной дочери Эшли соответственно.

Сценарий к пилоту написали автор "Ходячих мертвецов" Роберт Киркман и Дэйв Эриксон, который назначен исполнительным продюсером и шоураннером телепроекта. Исполнительными продюсерами сериала также являются Киркман, Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт. Снимет пилотную серию постановщик Адам Дэвидсон ("Свидание за завтраком"). Производством пилота займется студия AMC Studios.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.