Главная » Новости кино » Китайский фильм возглавил международный прокат

Китайский фильм возглавил международный прокат

Название:
Китайский фильм возглавил международный прокат
Рейтинг:
Голливудская кинопродукция уступила под натиском азиатской в международном прокате по итогам прошедших выходных. Как сообщает издание Variety, лидером стал китайский стереоскопический фильм "Охота на монстра", стартовавший с результатом 72 миллиона долларов.

Приключенческий фэнтези, рассказывающий о борьбе людей и монстров за власть на Земле, сумел обойти таких конкурентов, как "Миньоны" (66 миллионов долларов), занявших второе место, и "Человек-муравей" (56,4 миллиона долларов), оказавшегося на четвертом. Картина также установила несколько абсолютных рекордов на родине, в частности, в сборах в день премьеры (27,7 миллионов долларов). "Охота на монстра" также продемонстрировала лучший стартовый результат среди китайских проектов в сети кинотеатров IMAX (8,7 миллиона долларов).

Стоит также отметить, что третье место в международном прокате по итогам прошедших выходных оказалось в распоряжении еще одного китайского фильма - комедии "Человек-блин", рассказывающей о злоключениях теряющей популярность звезды кино. Она финишировала с результатом 61 миллион долларов.

Пятое место заняла картина "Царь обезьян. Возвращение героя", заработавшая 21,5 миллиона долларов. Ниже представлен трейлер фильма "Охота на монстра".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.