Главная » Новости кино » Китайская Alibaba инвестирует в "Стартрек 3"

Китайская Alibaba инвестирует в "Стартрек 3"

Китайская Alibaba инвестирует в
Название:
Китайская Alibaba инвестирует в "Стартрек 3"
Рейтинг:
Китайская корпорация Alibaba Group, владеющая одной из самых популярных электронных торговых площадок и киностудией Alibaba Pictures, намерена расширить свою сотрудничество со студией Paramount Pictures. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет об инвестициях в проекты "Стартрек 3: Бесконечность" и "Черепашки-ниндзя 2".

В рамках нового соглашения Alibaba Pictures будет заниматься продвижением фильмов на территории КНР. Для выполнения взятых на себя обязательств будут использоваться и иные активы компании, в частности, билетный сервис Tabao Movie,а также крауд-фандинговая платформа Yulebao.

Напомним, что ранее Alibaba уже поддерживала кинопроекты Paramount, например, приключенческий боевик "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев", который заработал в китайском прокате более 100 миллионов долларов. Стоит также отметить, что Alibaba Pictures уже приступила и к производству собственных фильмов, первый из которых будет представлен китайским зрителям во второй половине 2016 года.

Что касается картин "Стартрек 3: Бесконечность" и "Черепашки-ниндзя 2", то они будут выпущены в мировой прокат в июле и июне 2016 года, соответственно.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.