Главная » Новости кино » Кит Харингтон учтонил срок своего участия в "Игре престолов"

Кит Харингтон учтонил срок своего участия в "Игре престолов"

Кит Харингтон учтонил срок своего участия в
Название:
Кит Харингтон учтонил срок своего участия в "Игре престолов"
Рейтинг:
Исполнитель одной из ключевых ролей в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон наконец нарушил молчание и сделал несколько намеков о судьбе своего персонажа Джона Сноу, который пал в результате заговора в финале пятого сезона фэнтезийного шоу. Отрывки из интервью актера бельгийскому телевизионному журналу Humo, приводит издание Vanity Fair.

Согласно первоисточнику, актер, совершающий промо-тур, приуроченный к выходу в мировой прокат исторической драмы "Воспоминания о будущем", сказал следующее: "Я часто ощущаю разочарование. Я должен отказываться от потрясающих ролей, потому что связан с "Игрой престолов". Так что, для меня шоу похоже на обоюдоострый меч: я многим ему обязан, но, в то же время, оно полностью меня истощило. Ну, я стараюсь не думать об этом слишком много. Важно, что теперь я знаю точно, сколько мне осталось участвовать по контракту, а пока…". Тут Харингтона перебили и задали вопрос о количестве сезонов, в которых он примет участие, на что актер, рассмеявшись, ответил: "Хорошая попытка. Я не могу говорить об этом. Скажем так, "Игра престолов" останется частью моей жизни вплоть до моего тридцатилетия. В одном я уверен на сто процентов: в тот день, когда я покончу с "Игрой престолов", я похороню себя в полнометражных проектах".

Харингтону исполняется тридцать в декабре 2016 года, поэтому вполне вероятно, что он еще может успеть сняться в двух сезонах шоу. Тем не менее, издание Varity просит отнестись с известной долей скепсиса к тому, что сказал в интервью актер. Во-первых, в Humo написано, что интервью "недавнее", однако, точной даты нет, а продвижением фильма по миру Харингтон занимается уже давно. Во-вторых, быть связанным контрактом и сниматься по контракту – не одно и то же. В-третьих, сам интервьюер бельгийского издания в своем заключительном комментарии написал следующее: "То ли Кит Харингтон валял дурака, то ли банально проболтался, решайте сами".

Шестой сезон "Игры престолов" стартует на канале HBO весной 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.