Главная » Новости кино » Кит Харингтон прибыл к месту съемок "Игры престолов"

Кит Харингтон прибыл к месту съемок "Игры престолов"

Кит Харингтон прибыл к месту съемок
Название:
Кит Харингтон прибыл к месту съемок "Игры престолов"
Рейтинг:
Рассуждения о возвращении Кита Харингтона в шестой сезон сериала HBO "Игра престолов" медленно, но верно превращаются из сплетен и спекуляций в убеждения, подкрепленные фактами. Как сообщает фанатский сайт Watchers on the Wall, актер был замечен в самолете, совершавшем рейс Лондон-Белфаст. Этим же рейсом в столицу Северной Ирландии прибыл коллега Харингтона по фэнтезийному шоу Том Влашиха (Якена Х’гара). Одна из поклонниц сериала, являющаяся пользователем сайта, любезно предоставила собственноручно сделанные фото актера, чей персонаж, Джон Сноу, предположительно погиб в финале пятого сезона сериала в результате заговора.

Прибытие Харингтона в Белфаст, главную съемочную площадку "Игры престолов", помимо не связанных с производством шестого сезона дел, может означать что угодно – вплоть до съемок мертвого тела или похорон персонажа. Тем не менее, учитывая первую читку сценария, состоявшуюся за пару дней до момента написания данной заметки, съемки, которые должны начаться на этой неделе, отросшие волосы и борода Харингтона – все говорит о том, что визит актера в Белфаст имеет прямое отношение к работе над шестым сезоном.

Напомним, что "Игра престолов" была выдвинута в нескольких номинациях на премию "Эмми 2015", в том числе в категории "лучший драматический сериал".