Главная » Новости кино » Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"

Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"

Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"
Название:
Кирстен Данст сыграет главную роль во втором сезоне "Фарго"
Рейтинг:
Кирстен Данст ("Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть") и Джесси Племонс ("Во все тяжкие") утверждены на главные роли во втором сезоне антологии канала FX "Фарго", производство которого начнется в Калгари в январе 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Премьера десятисерийного телепроекта Ноя Хоули состоится осенью будущего года на канале FX. Хоули вернется к своим обязанностям шоураннера и вновь разделить функции исполнительного продюсера с Джоэлом и Итаном Коэнами, а также Уорреном Литтлфилдом и Джоном Камероном.

Второй сезон сериала сконцентрируется на событиях, произошедших в 1979 году в Су-Фолс, которые упоминались в эпизоде "A Fox, a Rabbit, and a Cabbage" первого сезона. В те времена отец Молли (Эллисон Толман), Лу Солверсон (Кит Кэррадайн), служил патрульным. Местом действия второго сезона будет Фарго, Северная Дакота, Су-Фолс, Южная Дакота и Луверн, Миннесота. Из заявления Хоули следует, что на роль молодого Лу будет утвержден новый актер.

Данст сыграет Пэгги Бломквист, косметолога, которая мечтает об огнях большого города и пытается понять, кто она и чего хочет на самом деле. Племонсу досталась роль мужа Пэгги, Эда, помошника мясника, которых хочет поддержать жену в ее процессе самопознания, даже если он не до конца понимает, как.

Первый сезон "Фарго" завоевал премию "Эмми 2014" как лучший мини-сериал. Дополнительная информация об актерском составе второго сезона будет сообщаться по мере поступления.