Главная » Новости кино » Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли агента Джека Бауэра

Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли агента Джека Бауэра

Название:
Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли агента Джека Бауэра
Рейтинг:
Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли своего популярного персонажа Джека Бауэра из сериала "24 часа" канала Fox в любом формате телевизионного шоу, однако, не исключает своего участия в эпизодической роли. Об этом актер, снявшийся в мини-сериале "24 часа: Проживи еще один день", рассказал во время мероприятий, приуроченных к предстоящей премии "Эмми". Его слова цитирует издание Deadline.

"Я не собираюсь сниматься в "24 часах", есть другие вещи, которые я хочу сделать. И когда мне предложили сериал с ограниченным количеством эпизодов, я сразу дал это понять. Но я всегда чувствовал, с первого же сезона оригинального шоу, что "24 часа" построен на великолепной концепции, которая может длиться вечно. Думаю, если подобрать новый актерский состав или других персонажей, которые будут рассказывать историю, это добавит свежести. И давайте взглянем правде в глаза - главный герой переживает столько плохих дней, что в итоге может превратиться в безумного комика. А мне совсем не хочется им становиться… Но это не значит, что я не могу появиться в камео", - в частности заявил актер.

Напомним, что мини-сериал "24 часа: Проживи еще один день", вышедший 5 мая 2014 года, стал своеобразным возрождением сериала "24 часа", транслировавшегося каналом Fox с 2001 по 2010 год. Мини-сериал выдвигался на премию Гильдии киноактеров США в номинации "лучшая команда каскадеров в комедийном или драматическом сериале". В начале июня текущего года Fox объявил о намерении снять спин-офф сериала, главным действующим лицом в котором станет новый охотник за террористами от двадцати до тридцати лет.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.