Главная » Новости кино » Холт МакКэллани получил главную роль в драме Дэвида Финчера

Холт МакКэллани получил главную роль в драме Дэвида Финчера

Холт МакКэллани получил главную роль в драме Дэвида Финчера
Название:
Холт МакКэллани получил главную роль в драме Дэвида Финчера
Рейтинг:
Холт МакКэллани ("Охотники на гангстеров") получил главную роль в предстоящей драме потокового сервиса Netflix "Mind Hunter". Актер присоединился к утвержденным ранее Анне Торв и Джонатану Гроффу. Роль в продюсерском телепроекте Дэвида Финчера станет еще одной совместной работой актера и режиссера, у которого МакКэллани уже снимался в "Бойцовском клубе" и "Чужом 3". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Предстоящий сериал основан на книге "Mind Hunter: Inside the FBI`s Elite Serial Crime Unit", написанной бывшим специальным агентом Джоном Дугласом и Марком Олшейкером в 1996 году. О деталях на момент написания заметки мало что известно, кроме того, действие разворачивается в 1979 году, а в центре событий окажутся два агента ФБР. Чтобы раскрыть текущие убийства, они расспрашивают серийных убийц в надежде на то, что полученная информация поможет им в работе.

МакКэллани сыграет Билла Тенча, пытливого, опытного и дальновидного детектива. Торв получила роль психолога, а Грофф – одного из агентов ФБР.

Исполнительными продюсерами выступают Финчер и Шарлиз Терон. Джо Пенхолл ("Дорога") напишет сценарий вместе со Скоттом Баком ("Правосудие Декстера"). Бак также будет выполнять обязанности шоураннера и исполнительного продюсера.

В ближайшее время Холт МакКэллани можно будет увидеть в драме "Салли" и в детективе "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся". На ТВ одной из последних работ МакКэллани был сериал "Везунчик".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.