Главная » Новости кино » Холли Берри считает, что для телевидения пишутся лучшие сценарии

Холли Берри считает, что для телевидения пишутся лучшие сценарии

Название:
Холли Берри считает, что для телевидения пишутся лучшие сценарии
Рейтинг:
Холли Берри считает, что в настоящее время лучшие сценарии для актеров пишутся на телевидении. Как сообщает издание Deadline, так актриса, снимающаяся в продюсерском проекте Стивена Спилберга "Существующая", заявила на пресс-конференции, которую организовал канал CBS.

В частности Берри на вопрос журналистов, что она "забыла в сериале", ответила: "Я считаю, что лучшие сценарии пишутся для телевидения. Мы, актеры, обсуждаем это уже не первый год. Раньше за работу в сериале тебя бы заклеймили, а сейчас мы идем туда, где нам предлагают хороший материал".

В ответ на просьбу журналистов перечислить телешоу, которые она смотрит, лауреатка премии "Оскар" назвала следующие сериалы: "Правильная жена" (CBS), "Черный список" (NBC), "Девчонки" и "Игра престолов" (HBO).

Напомним, что главная героиня научно-фантастической драмы "Существующая", астронавт Молли Уоттс (Берри), возвращается из самостоятельного космического полета, длившегося 13 месяцев, беременной. Премьера сериала состоится 9 июля 2014 года на канале CBS.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.