Главная » Новости кино » "Ходячие мертвецы" продлены на шестой сезон

"Ходячие мертвецы" продлены на шестой сезон

"Ходячие мертвецы" продлены на шестой сезон
Название:
"Ходячие мертвецы" продлены на шестой сезон
Рейтинг:
За несколько дней до премьеры пятого сезона сериала "Ходячие мертвецы" канал AMC объявил о продлении зомби-драмы на шестой сезон. Из скольких эпизодов будет состоять шестой сезон, пока неизвестно. Об этом со ссылкой на AMC сообщает издание The Hollywood Reporter.

Учитывая показатели четвертого сезона, "Ходячие мертвецы" являются самым рейтинговым шоу в истории кабельных каналов, а также демонстрируют высокие результаты демо-рейтингов. Четвертый сезон собирал у экранов в целом 18,4 миллиона телезрителя, из которых 12,2 миллиона являются ключевой аудиторией зрителей от 18 до 49 лет.

Успех "Ходячих мертвецов" поспособствовал зарождению еще одного совместного проекта канала AMC и Роберта Киркмана - сопутствующего сериала "Ходячих мертвецов", пилотный эпизод к которому AMC заказал в начале сентября 2014 года. Известно, что в новом телепроекте речь пойдет о других уголках мира, где численность здоровых людей еще превышает количество зараженных вирусом зомби.

Примечательно, что на мероприятие по случаю премьеры пятого сезона "Ходячих мертвецов" исполнитель роли шерифа Рика Граймса, Эндрю Линкольн, явился гладковыбритым, несмотря на то, что съемки сезона находятся в самом разгаре. На вопросы журналистов о том, куда делась знаменитая борода Рика, Линкольн ответил, что либо он уже не участвует в шоу, либо в одном из флэшбэков Рик нашел бритвенный станок.

Пятый сезон "Ходячих мертвецов" стартует в воскресенье, 12 октября 2014 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.